DESCASO DA ART GRAN SAPUCAIA DO SUL

Esteio - RS
10/05/2016 às 13:05
Ver todas ReclamaçõesFoi contratado o serviço da ArtGran, no município de Sapucaia do Sul - RS, para colocação de um mármore no balcão do banheiro. Foram à minha residência para colocar, mas não cumpriram o que eu havia pedido. O acabamento ficou HORRÍVEL e eu só pude constatar depois. Fui, minutos depois, à ArtGran comunicar minha insatisfação é pedir que fossem até lá para consertar o que havia - ou não havia - sido feito. O Sr Valério, que atendia no balcão, me informou que por ser Sábado não poderia mais ir até a minha residência e disse que na Segunda Feira iria telefonar para agendar o horário da ida até minha casa. Não houve contato algum por parte dele e, por isso, eu liguei para lá. Valério não estava e pediram que eu ligasse mais tarde. Retornei a ligação e falei com Valério, que me informou que havia esquecido. Eu havia cancelado compromissos da Segunda, pois achei que iriam até minha residência. Ok. Ele pediu que eu retornasse na Terça Feira. Liguei na Terça de manhã e ele informou que não poderia sair da ArtGran, perguntando qual outro horário poderia combinar comigo. Falei que ao meio dia esperaria ele. Cancelei mais compromissos e obviamente ele não apareceu. Liguei para seu celular mais de 30 vezes e Valério não atendeu. Esperei cerca de uma hora e nada. O que comprova o TOTAL DESCASO deste Sr e a Empresa, que não têm o mínimo de comprometimento com o cliente! No momento de cobrar o pagamento atenderam às ligações. Agora que o pgto já foi efetuado mostram o grande descaso com os clientes!!!! Este tipo de profissional deveria ser extinto do mercado de trabalho!