Não é possível contato com a empresa

Juiz de Fora - MG

11/11/2023 às 09:07

Precisei entrar em contato com a empresa para resolver uma questão referente às fechaduras e não consigo contato. Não atendem telefone, não respondem ao Whatsapp e também não respondem ao e-mail. Pós-venda muito ruim.

29/01/2024 às 12:50

25/04/2024 às 15:31

Olá Ana Carolina,

Entendemos a frustração que você sentiu ao aguardar uma resposta de nossa equipe de atendimento. Desde então, tomamos medidas significativas para melhorar nossos tempos de resposta e garantir que todos os nossos clientes recebam a atenção e o suporte que merecem.

Implementamos novos procedimentos e aprimoramos nossa equipe de atendimento para lidar com o volume crescente de consultas de forma mais eficaz. Agora, estamos dedicados a responder rapidamente a todas as mensagens recebidas, garantindo uma experiência mais satisfatória para você e todos os nossos clientes.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e agradecemos sinceramente por nos alertar sobre essa questão. Se houver algo mais em que possamos ajudar ou se você tiver outras preocupações, por favor, não hesite em nos contatar novamente.

Arthur Henrique
Arthen Fechaduras