Não entregou o produto.

Campinas - SP
28/03/2024 às 12:11
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra e optei pelo frete rápido que seria feito em 4 dias úteis, porém já se passou mais de uma semana do prazo de entrega e o produto não chegou, o atendimento do site não dá atenção ao consumidor e simplesmente não resolvem o problema e não dão resposta.
25/04/2024 às 15:14
Prezado Messias,
Gostaríamos, em primeiro lugar, de expressar nosso sincero pesar pela experiência insatisfatória que você teve em relação à entrega do seu pedido. Entendemos completamente a frustração e o inconveniente que a demora na entrega causou, e gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno que isso possa ter causado.
Entendemos a importância de receber seus produtos dentro do prazo esperado e estamos igualmente desapontados com o atraso na entrega causado pela transportadora. Nossa equipe entrou em contato com a transportadora e repassou todas as suas mensagens de insatisfação e eles lamentaram pelo ocorrido.
Sabemos que o seu caso já foi solucionado pelo nosso WhatsApp pela atendente Milena, mas se precisar de qualquer outra ajuda, estamos à total disposição!
Arthur Henrique
CEO Arthen Fechaduras