Quadriciclo infantil com defeito grave e risco de queimaduras, loja se recusa a cancelar a compra e reembolsar o valor pago.

Caruaru - PE

13/05/2026 às 14:39

Comprei um quadriciclo infantil pela internet no valor de R$ 5.200,00 para ***** e, já no primeiro dia de uso, o produto apresentou defeito grave. Além do mau funcionamento, o quadriciclo possui um superaquecimento exatamente na lateral onde fica o pé da criança, causando queimaduras no *****.

Por se tratar de um produto infantil, considero a situação extremamente séria, pois coloca em risco *****. Assim que percebi o problema, entrei em contato com a loja dentro do prazo de 7 dias previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, exercendo meu direito de arrependimento para devolução do produto e reembolso integral do valor pago.

Mesmo estando dentro do prazo legal e diante de um defeito que compromete *****, a loja está se recusando a devolver meu dinheiro.

Ressalto que a compra foi realizada online, portanto o consumidor possui direito ao cancelamento dentro de 7 dias, além de o produto apresentar vício e risco à *****.

Solicito:

Cancelamento da compra;
Devolução integral do valor pago de R$ 5.200,00;
Orientações para coleta/devolução do produto sem custos;
Resolução urgente do caso. Caso não haja solução, irei buscar meus direitos junto ao Poder Judiciário.

30/06/2026 às 16:48

nao comprei, qualquer [Editado pelo Reclame Aqui] q ter eles nao resolver nada