Comprei 03 freezers expositores que simplesmente não possuem dreno para manutenção

São Luís - MA

13/09/2023 às 16:51

ID: 171982979

Sim, freezers que não são frostfree, um freezer expositor personalizado que é utilizado para ficar em lojas. Atualmente estou com esses freezers em lojas de terceiros para vendas dos meus produtos e a manutenção dos mesmo é péssima, uma loja de shopping tem que parar de vender ou parar o funcionamento para realizar o desgelo do freezer durante a semana para tirar gelo e água de dentro do freezer com baldinho. O funcionário que me atendeu no whatsapp da empresa Artico quando questionado me respondeu: que o dreno é acessório do equipamento deles, porém todas as novas versões são com dreno. Além disso, falou que o ideal é limpar/enxugar com um PANO água do freezer, um equipamento que foi feito para, olha que surpresa, manter alimentos livres de bactérias e conservados por mais tempo, limpar com pano, tirar água com pano pq o equipamento não tem dreno, parece brincadeira né. Me informaram que é possível a instalação do dreno que eles não colocaram ou não pensaram, porém é realizada por uma outra empresa ou técnico que queira aceitar fazer, até agora não obtive sucesso em conseguir alguém que faça o serviço. Ficaram prontamente dispostos a me vender o dreno que já foi comprado e será enviado. Não recomendo a empresa Ártico, não fui informado que seus freezers não possuíam dreno durante a compra e não fui informado que a manutenção e desgelo do equipamento era com baldinho para tirar água de dentro do freezer e depois passar paninho como me falaram no whatsapp e isso é no mínimo absurdo visto que é com comida que lidamos.