Elogio à Artigiano Marcenaria Fina

18/11/2015 às 15:07

Antes de enredar os fatos, quero colocar que aqui será um elogio aos serviços prestados pela Artigiano.

Nos mudamos há pouco para um apartamento novo, e com isso veio a necessidade dos móveis embutidos. Fizemos, sem exageros, dezenas de orçamentos em casas como Florense, Bontempo, SCA, Dell Anno, Todeschini, Unimoveis e marcenarias finas. Por recomendação de um grande amigo, fui conhecer a Artigiano e seu stand na Avenida Europa, São Paulo. No mesmo dia fui prontamente atendido pelo vendedor Adilson Ganciar, que entendendo nossa pressa, conseguiu um projeto para a nossa cozinha no mesmo dia. O preço não foi baixo, mas melhor do que as casas acima citadas, e com promessa de armários de primeira linha. Na semana seguinte fechamos então a cozinha. Quero ressaltar que a todo momento em que se fez necessário, o Adilson nos atendeu e nos esclareceu sobre as dúvidas que surgiram, ÓTIMO atendimento.

45 dias depois de pronto o projeto executivo, como prometido, os móveis chegaram embalados individualmente, sem economia de plásticos e papelão, tudo em perfeito estado. Em apenas 3 dias o montador José Maria finalizou a cozinha, quero observar que o Zé foi extremamente profissional, paciente e caprichoso durante toda a montagem, a qual acompanhei pessoalmente e em sua integra. Esse é um profissional que a Artigiano deve valorizar, pois se mostrou um verdadeiro ARTESÃO, reafirmando com louvor a origem do nome da empresa.

Minha cozinha está LINDA, armários com acabamento em Linen Grigio que é um cinza texturizado, tudo até o teto, MDF *******%, com prateleiras em 18mm, caixas em 18mm, fundo em 15mm, ferragens com amortecimento da Blum, de primeiro mundo. Quem está na área sabe do que falo.

Por isto, parabenizo a Artigiano e seus profissionais e quero lhes dizer que vou recomendar seus serviços com gosto!!!