Envio de produto sem cuidado na embalagem danificando o mesmo

Contagem - MG
11/06/2021 às 11:53
ID: 125141905
Ver todas ReclamaçõesEm 24/05/******* adquiri dois pincéis importados (Pincel Royal Gold Dagger 1/4 - R190-1/4 e Pincel Royal Gold Dagger 1/4 - R190-3/8), além de uma Pena Speedball e o cabo para a pena.
Estes produtos foram enviados pela empresa sem o cuidado necessário à embalagem de pincéis, por serem produtos de cerdas finas e sensíveis, foram embalados apenas em embalagem plástica envolta em plástico bolha e acondicionados em envelope plástico para envio pelos Correios, não garantindo a proteção das cerdas dos pincéis, que são extremamente maleáveis e deveriam ser envoltas em embalagem firme para prevenir que dobrassem ou se abrissem.
Como os produtos não foram embalados em caixa e sim em envelope, os Correios colocaram o produto na minha caixa de correio.
Ao ligar para a loja, e conversar com a funcionária Ana, apesar de explicar a ela que o tipo de embalagem utilizada por eles permitiu a danificação dos pincéis, ela disse que eles não tem culpa da forma de entrega dos Correios.
Mesmo eu dizendo a ela que compro pincéis há anos e todos são entregues devidamente acondicionados, e sempre entregues pelos correios sem nenhum dano, ela me disse que a loja não tem culpa do ocorrido.
Penso que a responsabilidade pela embalagem e entrega do produto, é do fornecedor, para garantir que o mesmo chegue intacto, e nesse sentido, a loja precisa assumir a responsabilidade e me ressarcir.
12/01/2026 às 13:19
Sequer me deram retorno da minha reclamação.