Compra no pix e produto não entregue

Nova Lima - MG

02/09/2024 às 11:22

ID: 196478599

Bom dia.
Gostaria de registrar a minha insatisfação com a empreaa ArtLimp pois fiz uma compra de baldes jaguar no dia 19 de agosto (numero do *******) com inclusão de frete via transportadora FEDEX para até 5 dias úteis. O pagamento foi efetuado com pix à vista e NF 00037395 (valor total 1.*******,19) porém o produto não foi entregue.

Desde o ******* sobre a minha urgência na compra e entrega e foi feita expressa justamente por isso.
o status do pedido no site da Artlimp consta como pedido em liberação porém o SAC via whatsApp alega que a transportadora teve problema na entrega e estão pedindo prioridade. Fiz contato na transportadora e me alegaram que o destinatário não havia sido informado e que houve uma tentativa de entrega sem sucesso.
No entanto, esta informação não procede uma vez que a portaria do meu condomínio é 24 horas.

Já solicitei as medidas cabíveis via SAC e até agora nada. Tive prejuízo na minha produção por aguardar os baldes sem sucesso e sem previsão de entrega.

Na sexta-feira dia 30.08 solicitei urgência na devolução do que paguei pois não confio no retorno da empresa e a atendente do sAC do Whats me disse que iria solicitar ao financeiro.
Estou muito desapontada com a empresa e falta de compromisso e solicito posição urgente.
Não recomendo para outros clientes.

Obrigada

Priscilla

05/11/2024 às 08:26

Assunto: Retorno sobre o seu pedido e acompanhamento do reembolso

Prezada PRISCILLA DOURADO AMORELLI GOUVÊA

Agradecemos o seu contato e por nos trazer esta situação. Entendemos a sua frustração com o atraso na entrega do seu pedido e com a falta de comunicação da transportadora. Lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha sido a ideal.

Gostaria de ressaltar que a Artlimp fez tudo o que estava ao seu alcance para que a entrega fosse realizada conforme o planejado. Infelizmente, a transportadora responsável pela entrega não cumpriu com o prazo estabelecido e com as suas obrigações, o que causou este transtorno.

Conforme conversamos, já solicitamos à transportadora o cancelamento do pedido e o reembolso do valor pago. Informamos que o processo de reembolso já foi iniciado em 03/09 e, conforme as informações do seu banco, o valor deve estar disponível em sua conta em até 2 dias úteis.

Para facilitar o acompanhamento, solicitamos que verifique o seu extrato bancário. Caso o valor não esteja disponível até esta data, por favor, entre em contato conosco novamente para que possamos verificar o ocorrido junto ao setor financeiro.

Sabemos que imprevistos podem acontecer, e por isso, estamos trabalhando para aprimorar nossos processos e garantir que situações como esta não se repitam. Estamos avaliando a possibilidade de mudar de transportadora para oferecer um serviço de entrega mais eficiente e seguro aos nossos clientes.

Sua opinião é muito importante para nós, e qualquer feedback que você possa nos fornecer será muito bem-vindo.