Guarulhos - SP

28/08/2024 às 07:45

ID: 196159465

Comprei algumas unidades de baldes no site , e quando recebi estava diferente do anuncio/enunciado . No site não tem a possibilidade de realizar a devolução , gerar codigo nem nada, somente atravez de email, solicitei a devolução no dia 13/8 , e o último retorno que tive foi dia 20/08 , informando que iriam fazer a coleta. Retornei questionando data e horario mas deste então nao tive mais nenhuma atualização, mesmo após cobrar um retorno.

29/08/2024 às 08:59

Olá Evelyn Baptista

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando.

Gostaríamos de informar que a transportadora esteve em seu local para realizar a coleta dos baldes no dia 22/08/*******. No entanto, ao chegarem, foram informados de que não havia itens disponíveis para retirada informados pela Geisa.

Entendemos a frustração que isso pode causar e queremos garantir que estamos trabalhando para resolver a situação o mais rápido possível. Embora não tenhamos controle direto sobre as ações da transportadora, estamos acompanhando o processo de perto para garantir que tudo seja solucionado da melhor forma.

Para sua comodidade, já agendamos uma nova coleta, e você receberá um e-mail com todos os detalhes necessários, incluindo a nova data e horário da coleta.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Caso tenha qualquer outra dúvida ou necessidade, não hesite em nos contatar.

ART LIMP BRASIL

30/08/2024 às 09:20

Apurei o acontecido e realmente houve uma tentativa de coleta no dia 20/8 que, só não foi realizada devido a falta de comunicação. Pois eu havia solicitado a voces que me avisassem o dia da coleta, para deixar alguem responsavel na minha ausência, e isso não foi feito , causando todo esse trastorno.
Mais uma vez conforme email enviado ontem, aguardo retorno referente a data da coleta para que possamos finalizar esse processo.