Móveis com defeito e demora na coleta para devolução

Jundiaí - SP
24/03/2026 às 19:41
Comprei móveis pelo site da empresa e os produtos chegaram com defeitos/avarias. Solicitei a devolução, porém fui informado de que a transportadora não tem data definida para fazer a coleta. Não é aceitável deixar o consumidor aguardando por prazo indeterminado. A responsabilidade pela retirada do produto com defeito e pela solução do problema é da empresa vendedora, não podendo esse ônus ser transferido ao cliente. Solicito data certa para coleta dos móveis e estorno integral dos valores pagos.
05/05/2026 às 10:49
Olá, Caio. Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Sabemos o quanto é frustrante receber um produto com avarias e entendemos completamente sua insatisfação.
Gostaríamos de informar que a coleta do produto já foi realizada e o estorno total do valor pago também já foi feito.
Reforçamos que todos os nossos produtos são cuidadosamente embalados para garantir que cheguem em perfeitas condições. No entanto, infelizmente, podem ocorrer imprevistos durante o transporte, que fogem ao nosso controle direto.
Assim que fomos informados sobre o ocorrido, acionamos imediatamente a transportadora para dar início ao processo de coleta e devolução. Sobre o prazo de coleta, esclarecemos que, de fato, as transportadoras trabalham com rotas logísticas programadas, o que pode impedir a definição de uma data exata, pois as coletas são realizadas conforme otimização de trajetos na região.
De toda forma, permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em sempre buscar a melhor solução para nossos clientes, com agilidade e transparência.
Equipe Artminas Artesanatos
06/05/2026 às 14:09
Os itens chegaram com avaria do transporte e FALTA DE ACABAMENTO!