Porta de alumínio toda arranhada, fiz a troca e a outra veio pior que a primeira

04/03/2023 às 11:21

Realizei a compra de uma porta postigo de alumínio brilhante no dia 21/02/******* a mesma chegou no dia 25/02/******* ao receber a porta percebi que ela estava toda arranhada no mesmo dia encaminhei fotos para o WhatsApp da loja solicitação a troca da porta e me retornaram no dia 27/02/******* dizendo que iam realizar a troca. No dia 02/03/******* recebi a segunda porta toda arranhada e estava pior que a primeira, imediatamente entrei com contato com eles pedindo a devolução do meu dinheiro pois não queria mas a porta, eles responderam que NÃO iam devolver meu dinheiro (com essas palavras) a "Gerente" Vanessa ficou repetindo varias vezes que iam levar uma porta nova para mim (que deveria ter sido enviado desde a primeira). estou insistindo desde 02/03 o meu dinheiro de volta que foi pago a vista, pois não confio na loja e o atendimento referente a reclamação foi péssimo demora para responder e quando responde falam curto e grosso sem tirar as duvidas e mostrando que não estão nem preocupados com a insatisfação do cliente, eu mandei varias mensagens e eles só respondem a mesma coisa "vamos enviar uma porta nova" como se eu tivesse falando com um robô, hoje 04/03/******* continuo insistindo na devolução do meu dinheiro e só recebo a mesma resposta de que não vão devolver e vão enviar uma porta "nova" como se eu fosse obrigada a receber.

Obs: Não emitiram Nota Fiscal e não entregaram um documento de garantia do produto.