peçimo atendimento

Gravataí - RS
18/08/2014 às 15:20
Ver todas ReclamaçõesMau atendimento do medico do centro clinico de https://******* do medico Sandro correa crm ******* foi nó dia 14/08/14 a consulta.cheguei até a unidade de gravatai centro clinico com fortes dor do lado direito da barriga pois bem fui atendida em breve nao demorrou pro medico me chamar só que o medico nao me ezaminou pediu pra fazer ums exames de i sangue urina ecografias tudo urgente ate ai tudo bem. logo ensiguida fiz os exames e levei pra ele ver ai ele me perguntou eai qual é o resultado ai eu disse doutor eu nao perguntei pro medico só que o medico que fez a ecografia disse pra moça que é asistente dele 3cm,1ai eu nao perguntei pra ele porque ja iria mostrar o resultado pro medico que pediu os https://******* o medico Sandro correa disse vc esta com infeção na bexiga calco renal e um cisto de 3cm,1 e estes o resultado mais nao é mada grave eu tava nevendo de dor ele nao me deu receita pra fazer um tratamento nem um remedio pra dor so disse que nao era nada grave e disse que era pra procurar um https://******* eu sai e pedi pra consultar com outro medico consultei no mesmo dia com dotor Edsom sadonis nunes crm ******* foi o medico que me deu o tratamento e pediu outra ecografia rx e disse que depois dos exanes em mao levar pra ele ver .ai eu te pergunto que tipo de pofissional é esse Sandro que nao sabe dar o diaguinostico a um paciente tenque passar pra outro profissional e disse que nao era nada grave entao é mormal ter infeçoes na bexiga e um sisto a ele perguntou onde esta doendo eu disse embaixo da minha barriga do lodo direito ele disse engraçado o sisto é do lado esquerdo me chanando de fingida se o exame mostrou o lado era o mesmo que tava sentindo dor e ele duvidando sera que ele nao sabe ver o resultado da ecografia confirmei com o dotor Edsom o lado do sisto e ele disse é do lado direito o mesmo lado que mostrou a ecografia ai eu disse au medicoEdsom entao teu colega conprou o diploma disse que éra do lado https://******* pago um plano pra ta mais bem atendida e o tratamento é pior que o sus deveria ser mais bem seleciomad
18/08/2014 às 15:26
Boa tarde. Sou responsável pela empresa Centro de Diagnostico Artur Parada e nossa única unidade é em São Paulo-SP, não sei do que se trata esta reclamação. Peço por favor mais detalhes pois acredito que seja um engano no cadastro da reclamação.