Atraso na entrega e descaso com consumidor

Porto Seguro - BA
13/04/2026 às 11:52
Fiz uma compra com a empresa, porém houve demora no despacho do produto e, quando finalmente foi enviado, já estava fora do prazo prometido.
Percebi que a empresa realizou entregas para fornecedores de salão, mas não demonstrou o mesmo comprometimento com consumidores menores, como no meu caso, mesmo sendo uma compra de quase R$ 600,00.
Considero isso um total descaso e falta de respeito, pois a empresa promete prazos que não cumpre. Meu pedido já está com mais de 15 dias de atraso, sendo que eu precisava do produto com urgência.
14/04/2026 às 09:38
Olá, Euzeni.
Recebemos a sua manifestação e sentimos muito por toda a experiência que você teve. Entendemos a sua frustração e reforçamos que essa não é a experiência que queremos proporcionar.
Seu caso já está em tratativa direta via WhatsApp, onde seguimos acompanhando de perto até a finalização da solução e qualquer dúvida pode nos comunicar por lá que estamos à disposição.
Gostaríamos também de esclarecer que as vendas realizadas para CNPJ são conduzidas por meio de consultores e possuem um fluxo logístico e de entrega diferente das compras feitas pelo site para CPF. Ainda assim, isso não diminui a nossa responsabilidade com o seu pedido, e estamos atuando internamente para corrigir as falhas identificadas e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Seguimos à disposição e comprometidos em resolver seu caso da melhor forma possível.
Equipe Arvensis Professional
17/04/2026 às 11:19