Atraso na entrega e falta de informações sobre o pedido

Extrema - MG
16/07/2026 às 22:13
Realizei uma compra de produtos da arvensis e, até o momento, não recebi meu pedido.
Já se passaram aproximadamente 15 dias e não recebi qualquer atualização por e-mail ou outro canal de comunicação. A única informação disponível no rastreamento é que a transportadora não conseguiu realizar a entrega e que uma nova data foi prevista para o dia 15. No entanto, essa data chegou e passou, e meu pedido continua sem ser entregue, sem qualquer explicação ou nova previsão.
O mais frustrante é a falta de comunicação. Não consigo contato para obter informações e fico completamente sem saber o que está acontecendo com a minha compra.
Solicito um posicionamento urgente sobre o paradeiro do meu pedido, uma nova previsão real de entrega ou, caso não seja possível cumprir com a entrega, uma solução adequada para o problema.
Aguardo um retorno o mais breve possível.
17/07/2026 às 08:33
Olá, Sara!
Lamentamos sinceramente todo o transtorno e a falta de atualizações durante o processo de entrega. Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato por meio do WhatsApp para verificar o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos. Após análise, identificamos que houve uma divergência no CEP informado no pedido, o que impossibilitou a localização correta do endereço e fez com que a encomenda entrasse em processo de devolução ao nosso centro de distribuição. Reconhecemos, contudo, que a comunicação sobre essa ocorrência não aconteceu como deveria, deixando você sem informações claras sobre o andamento da compra, e pedimos desculpas por essa falha. Durante o atendimento, disponibilizamos as opções de reenvio para o endereço corrigido ou reembolso integral do valor pago. Conforme sua preferência, a solicitação de reembolso já foi encaminhada ao setor financeiro e, assim que o procedimento for concluído, enviaremos o respectivo comprovante. Permaneceremos acompanhando o caso até a sua finalização, garantindo que você não seja prejudicada.
Atenciosamente, Arvensis Cosméticos.
17/07/2026 às 08:43
Obrigada, atendimento do retorno foi excelente . Conseguir entender o problema para a resolução.