Compra não recebida e estorno não realizado após devolução por suposto endereço incorreto.

17/07/2026 às 07:10
Fiz uma compra em 29/06, paguei frete e não recebi a compra nem qualquer notificação da empresa. Quanfo procurei o site para entender a demora vi a informação de que a compra estava sendo devolvida porque não conseguiram entregar porque o endereço estava errado. Mentira!!! Porque já comprei nessa empresa em outro momento e recebi os produtos exatamente no mesmo endereço. Estou sem o produto e sem o meu dinheiro. Total desrespeito com o cliente.
17/07/2026 às 08:05
Olá, Monica!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos causados durante o processo de entrega do seu pedido, bem como pela ausência de atualizações e esclarecimentos sobre o ocorrido. Compreendemos plenamente a sua insatisfação.
Assim que tivemos conhecimento da sua manifestação, entramos em contato para analisar o caso com prioridade e solicitamos a confirmação dos dados de entrega. Após a conferência, constatamos que o endereço cadastrado estava correto, porém, por uma falha operacional da transportadora responsável, a encomenda entrou em processo de devolução ao nosso centro de distribuição, sem que a nossa equipe fosse previamente notificada ou recebesse uma justificativa clara sobre o motivo.
Diante da situação, apresentamos as opções de reenvio integral do pedido ou reembolso do valor pago, conforme a preferência da cliente. Após a escolha pelo reenvio, providenciamos imediatamente uma nova remessa para o endereço confirmado. Informamos que o código de rastreamento poderá levar até 48 horas úteis para apresentar as primeiras atualizações, e nossa equipe continuará acompanhando a movimentação até que a entrega seja devidamente concluída. Reconhecemos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar e lamentamos profundamente o desgaste gerado.
Permaneceremos à disposição e acompanharemos o caso com atenção até a solução definitiva.
Atenciosamente, Arvensis Cosméticos.
21/07/2026 às 18:04
A empresa fez contato prometeu resolver a situação entregando os produtos mas até hoje não entregou e nem sequer enviou o código de rastreio. Também não estornou o valor resumindo. A situação continua a mesma desde a primeira reclamação. Nada resolvido.
22/07/2026 às 07:29
Olá! Verificamos que sua mensagem foi enviada após o nosso horário de atendimento. No dia seguinte, nossa equipe retornou o contato e encaminhou o link para acompanhamento do rastreio do novo envio. Pedimos, por gentileza, que verifique a conversa no canal de atendimento, inclusive a caixa de mensagens e possíveis notificações.
Permanecemos acompanhando a entrega até a conclusão.
23/07/2026 às 06:14
Não cumpriu os prazos