Kit Laranja Arvensis não funciona para cabelos cacheados e causa ressecamento

Fortaleza - CE
29/06/2026 às 20:20
Eu comprei o kit da arvensis em maio, o kit laranja, e eu estou usando ele há menos de um mês e tá sendo o pior creme que eu ja usei de cabelo. O finalizador não funciona para cabelos cacheados, o ativador de cachos está deixando o meu cabelo seco. Eu exijo que eu seja ressarcida por esse por essa compra porque eu quero devolver esse kit que eu comprei, ele não funciona de jeito nenhum no meu cabelo
02/07/2026 às 16:14
Olá! Lamentamos que a sua experiência com os produtos não tenha atendido às suas expectativas.
Entendemos sua insatisfação e reforçamos que cada cabelo pode responder de forma diferente aos produtos, considerando fatores como curvatura, porosidade, rotina de cuidados, histórico químico e forma de aplicação.
Já estamos em tratativa com você pelo WhatsApp, para entender melhor o ocorrido, avaliar o caso com atenção e seguir com a melhor orientação conforme nossa política de atendimento.
Por segurança e preservação dos seus dados, daremos continuidade ao atendimento pelo canal privado. Permanecemos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.
Atenciosamente, Arvensis Cosméticos.