Pedido #***** não recebido após erro de CEP e falha na prestação de serviço da Arvensis

Currais Novos - RN
18/03/2026 às 21:00
Realizei um pedido no dia 12 de março (Pedido #*****) no site da Arvensis, contendo um kit revitalizante + WOW e um shampoo anti resíduos.
Sou de Brasília, onde os endereços são organizados por quadras comerciais (CLN) e superquadras (SQN). No momento da compra, inseri o CEP incorreto (*****), sendo que o correto é ***** (CLN 315 Bloco C).
No dia 16 de março (segunda-feira), antes da entrega, entrei em contato com a empresa informando o erro no CEP e solicitando orientação. Fui informada de que, caso não fosse possível realizar a entrega, o pedido retornaria e eu receberia o estorno.
Mesmo assim, o pedido foi marcado como ENTREGUE no dia 18 de março, porém:
- Eu NÃO recebi o pedido;
- Nenhum porteiro do meu bloco recebeu;
- Procurei pessoalmente em diversos blocos das superquadras SQN 314, 315 e 316, e ninguém recebeu;
- No rastreio, há um campo para foto da entrega, mas nenhuma imagem foi anexada.
Ou seja, além de não ter recebido o produto, a empresa foi previamente avisada do erro no endereço e, ainda assim, não tomou as medidas necessárias para evitar esse problema.
Trata-se de uma falha grave na prestação de serviço.
Diante disso, solicito com urgência:
- Comprovação formal da entrega (com assinatura ou foto), OU
- O reembolso integral do valor pago.
Caso não haja solução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno imediato.
19/03/2026 às 10:26
Olá! Sentimos muito por toda essa situação e entendemos completamente a sua frustração.
Agradecemos por compartilhar os detalhes e, principalmente, por ter nos sinalizado sobre o erro no CEP. Sabemos o quanto é importante que a entrega aconteça de forma correta e segura, e reconhecemos que, nesse caso, a sua experiência não ocorreu como deveria.
Queremos te tranquilizar: já estamos acompanhando o seu caso de perto pelo nosso atendimento no SAC via WhatsApp, verificando internamente junto à transportadora todas as informações sobre a entrega, inclusive a devida comprovação. Nosso compromisso é garantir que você tenha uma solução justa e rápida, seja com a confirmação adequada da entrega ou com a resolução do ocorrido da melhor forma possível.
Reforçamos que situações como essa são tratadas com muita seriedade por aqui, e já estamos revisando nossos processos para evitar que ocorrências semelhantes voltem a acontecer.
Seguimos à disposição e vamos continuar te acompanhando até a finalização completa do seu caso.
Equipe Arvensis.
13/04/2026 às 09:11
Eles me responderam rápido e todas as vezes que eu falei, eles foram gentis e tentaram me responder rápido. Entendi que foi um erro da logística da entregadora.