Produto derramado durante o transporte: shampoo e óleo danificados

Montes Claros - MG

04/01/2026 às 10:27

Estava super empolgada pela chegada do meu pedido e simplesmente ele chegou todo derramado. Muito prejuízo. Produto caro e o shampoo e o óleo vieram todos derramados. Deveriam mandar outro pra substituir e ressarcir o prejuízo. Fiquei insatisfeita

09/01/2026 às 12:08

Olá, Kátia.
Sentimos muito pela experiência que você teve ao receber seu pedido dessa forma. Sabemos o quanto é frustrante aguardar um produto com expectativa e se deparar com esse tipo de situação, ainda mais tratando-se de itens de uso pessoal e cuidado.

Assim que recebemos sua mensagem, entramos em contato para entender melhor o ocorrido e já realizamos a reposição do produto, garantindo que você não ficasse no prejuízo. Essa não é a experiência que buscamos oferecer, e por isso o caso também foi encaminhado para revisão interna dos nossos processos de embalagem e envio.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Arvensis Professional

20/01/2026 às 18:11

Fiquei surpresa com o contato da Arvensis, visto que houve agilidade e compromisso em atender o pedido do cliente. Fiquei satisfeita com o recebimento do óleo e de uma unidose. Chegou tudo certinho dessa vez. Estou gostando dos produtos em meus cabelos.