Aliança com Solitário com defeito e loja não retorna contato

Londrina - PR

24/06/2026 às 10:01

ID: 252220629

Realizei um pedido de número ***** na loja em 19/05/2026 que foi entregue em 27/05/2026 ás 14:48 pelo correio. Pedido de um par de Alianças Esgrifa Branca + Solitário Libélula- 2 Milimetros Prata 950 (Flor Rosa).
No entando a pedrinha do solitário, acredito que devido a uma falha de cravação ou defeito de fábrica, caiu e foi perdida em 20/06, ou seja, foi perdida, e entrei em contato com a loja em 22/06 para verificar o que poderíamos fazer, visto que não foi usada nem sequer por 30 dias, até agora estou sem retorno.

Tanto a aliança, quanto o solitário não foram usados em momentos pra lavar louça, tomar banho, ou para dormir, ou seja, nenhum serviço manual em um geral. Enviei a foto e um vídeo solicitado. Gostaria de uma resolução do caso, a substituição do anel por um novo ou a restituição imediata da quantia paga.

14/07/2026 às 17:29

Olá Gabriel,
Antes de tratarmos do histórico do seu atendimento, gostaríamos de reforçar um princípio fundamental da nossa empresa, prezamos pelo respeito mútuo em todas as interações. Entendemos a insatisfação com qualquer imprevisto em um produto, mas não toleramos e nem aceitamos abordagens desrespeitosas ou termos informais e debochados como o tratamento de [Editado pelo Reclame Aqui] direcionado à nossa equipe de suporte. Respeito é a base para qualquer diálogo, e nossos colaboradores são profissionais dedicados.
Sobre o seu caso, chama-nos a atenção a sua afirmação de que estava "sem retorno". Vamos aos fatos e à linha do tempo do seu atendimento:
22/06: Você entrou em contato conosco relatando o ocorrido.
23/06 e 24/06: Tentamos entender o que ocasionou.
25/06: Nossa equipe prontamente respondeu ao seu contato, apresentou a solução para o problema e realizou os procedimentos necessários para resolver a situação do seu Solitário.
Status atual: O problema foi resolvido por nós nos dias seguintes ao seu chamado. Quem deixou de responder as mensagens e ignorou o retorno da empresa, curiosamente, foi você.
Prezamos pela transparência e pela agilidade.
Como o procedimento de resolução já foi realizado e o suporte foi devidamente prestado (apesar da sua falta de retorno e da abordagem inadequada conosco), consideramos este caso encerrado.
Permanecemos à disposição para clientes que buscam uma comunicação profissional e respeitosa.
Equipe Aryah Alianças & Personalizados.