São Carlos - SP

08/05/2024 às 20:23

Comprei uma bolsa de viagem via on line, da loja Arzon, por mais de R$ *******,00. Paguei por pix, o produto foi despachado e consta do sistema de "rastreio" da loja que me foi entregue dia 26/04/*******. NÃO FOI ENTREGUE. Moro num condomínio com portaria 24 horas, cujas entregas são todas cadastradas on line, notificadas pelo celular e entregues apenas para o morador da casa. Nunca tive problemas. Recebi um pedido de avaliação do produto pela empresa (cúmulo do negócio), obviamente apontei o problema https://*******! Falta de seriedade isto. O produto é caro e, mesmo que não fosse, nada justifica fazer de conta que foi entregue.

09/05/2024 às 10:53

Olá Raquel,
Bom dia.

Meu nome é Alessandra Ataide, sou a gestora do site ARZON e estou aqui para ajudá-la.
Em primeiro lugar, gostaria de agradecer pela sua escolha em comprar conosco.

Sinto muito por todos os transtornos relatados aqui. Estou tomando ciência desse caso agora, e não medirei esforços para resolvê-lo.

Como informado em nosso site, nosso processo de logística, é terceirizado (Via Correios ou outras Transportadoras) e completamente automatizado, mas isso não nos exime de acompanhamento e responsabilidade.

Como você mesma relatou, seu pedido foi realizado no dia 22/04/24 e consta no Sistema, do nosso parceiro CORREIOS, o objeto entregue ao destinatário no dia 26/04/24.

Estou sabendo agora, através do seu contato, nesse Canal Reclame Aqui, que a encomenda não foi entregue.

Investiguei internamente, e realmente você respondeu no email de avaliação 06/05/24, que o produto não foi entregue.
Por algum problema de comunicação interno, essa informação não chegou pra mim.
Realmente houve uma falha de Procedimento e Comunicação por parte da nossa equipe de Atendimento, e lhe peço pessoalmente, desculpas por isso.
Também, já estou trabalhando para resolver isso.

Acredite, no prejuízo você não vai ficar.

A ARZON é uma empresa tradicional mineira, com mais de 37 anos de mercado, que valoriza a transparência e o respeito entre as pessoas e relações. Nossa trajetória é marcada por desafios encarados de frente com responsabilidade e verdade. Trabalhamos diariamente para que a sua experiência seja totalmente significante e única.
Repito: Desculpe-nos pelo transtorno e tenha certeza de que no prejuízo, você não vai ficar.

Nesse episódio, em que você não recebeu a sua encomenda, também somos vítimas, mas não medirei esforços para resolver.
Faremos contato agora mesmo com os Correios pedindo esclarecimentos sobre o ocorrido, visto que, além do transporte, também pagamos um seguro, por todos os produtos enviados.
Entraremos em contato no seu telefone particular, para tomar as providencias imediatas para a resolução desse caso.

A ARZON agradece pela oportunidade de esclarecer os fatos.
Continuaremos o atendimento, para resolver os detalhes, no particular.

Sem mais, subscrevo-me,
Alessandra Ataide Ardison
ARZON

09/05/2024 às 15:44

Excelente. Após o envio do comprovante de recebimento na data de 09/05/*******, apurei que foi um erro da portaria do meu condomínio, que deu baixa na encomenda como se já tivéssemos retirado a caixa. Já reportei ao superior dos porteiros. A bolsa é linda. Ótima empresa, de extrema lisura.

10/05/2024 às 17:52

Maravilha Raquel!
Fico muito feliz de saber que tudo foi resolvido
e mais feliz ainda, de saber que você recebeu seu produto e ficou satisfeita com a sua compra!
Saiba que a sua experiência e a sua opinião,
são muito importantes para a melhoria contínua dos nossos produtos e processos.
Muito obrigada pelo feedback.
Conte conosco sempre que precisar!
Seguimos à disposição e esperamos revê-la em breve.

Cordialmente, Alessandra Ataide Ardison e toda Equipe de Atendimento ARZON