pedido #***** = mais de 20 dias para entrega

Previsão de entrega
30/04/2025

10/04/2025 às 21:52

Olá Myrian, boa noite.

Meu nome é Alessandra Ataide, sou a gestora do site ARZON e estou aqui para ajudá-la.

Em primeiro lugar, gostaria de agradecer pela sua escolha em comprar conosco.

Verifiquei em nosso sistema, e acredito que possa estar havendo algum equívoco ou problema de comunicação no rastreio.

A sua compra realizada conosco no dia 07/04/25, foi cuidadosamente separada, embalada, faturada e enviada, imediatamente, no dia 08/04/25.

Acabei de rastrear aqui, pelo site dos Correios, e ela já se encontra em São Paulo desde 09/04/25. A previsão, conforme informado no próprio rastreio, é de entrega máxima, até o dia 16/04/25. Porém, pela minha nossa experiência em ecommerce, acredito que será entregue muito antes, pois temos experimentado nesses anos todos de mercado, muita eficiência na logística BH-SP, principalmente quando se trata de São Paulo, capital.

Segue informações, conforme consta lá:

ENCOMENDA PAC

para Unidade de Distribuição, Sao Paulo - SP
de Unidade de Tratamento, Sao Paulo - SP
Objeto em transferência - por favor aguarde

Previsão de Entrega: 16/04/*******

De qualquer forma, amanhã mesmo, em horário comercial, verificarei com nossa equipe técnica todas as funcionalidades de rastreio, para identificar esse possível erro do sistema. Agradeço por nos avisar.

Quero que saiba que estaremos acompanhando o seu pedido, até ter certeza de que você recebeu os seus produtos e que ficou satisfeita com a sua compra.
Continuaremos trabalhando para que a sua experiência seja totalmente significante e única.

Agradecemos pela oportunidade de responder e esclarecer os fatos. Seguimos à disposição.

Caso tenha mais alguma dúvida, não hesite em nos contactar pelos nossos Canais de Atendimento:
*******
Whatsapp:*******

Teremos satisfação em atender você.

Atenciosamente, Alessandra e equipe ARZON

11/04/2025 às 12:39

eu sei que vcs são otimos, provavelmente deva estar chegando
vamos aguardar ;
e so porque esta com prazo de ent dia 30.4.
grata

11/04/2025 às 17:22

alessandra,oi ! eu recebi o sapato e como tudo de vcs é lindo;mas está umpouco apertado ; estava falando com o ALIPIO DE MELO , no watsapp dele e estava sugerindo: a ) um alargador de sapato (nao sei mexer ), será que resove ? b) tem uma espuma que comprei na luz da lua so que esta velha, venceu , c) ou entao comprar esse tipo de sapato sem a fivela e saber se vcs colocam uma fivela ; d) ou, finalmente pedir ambos no 38 excepiconalmente com o fabricante ,; gostei tanto qe estou com vontade de comprar o beje 38 ( comprei os 2 no 37, beje nao)
fico aguardando um contato me chama no zap-*******
obs- o alipio nao atendeu o entao recorri a vc
grata.

11/04/2025 às 21:57

Olá Myriam, boa noite!

Pois é. Vi aqui no rastreio que seu pedido foi entregue hoje e fiquei muito feliz! Agradeço mais uma vez pela oportunidade e confiança.

Que pena que ficou justo. Mas não se preocupe.
A nossa troca é bem rápida, descomplicada e sem custo pra você.
As espumas para lacear o couro, costumam ajudar bastante nos primeiros dias de uso, para amaciar, mas não resolverão o problema, se a fôrma estiver muito justa (mais estreita que o pé) ou o comprimento muito apertado. Por isso minha recomendação é você calçar novamente os dois pés amanhã pela manhã, quando as pernas não estiverem cansadas, para você perceber o que é melhor pra você.
Nossas lojas atendem de seg a sexta de 09 às 18h e aos sábados de 09 às 13h.
Já vamos verificar por aqui, as opções que temos no numero 38, e amanhã mesmo Giovanna envia pra você. Estarei acompanhando.
Vamos continuar o atendimento por lá ok?

Agradeço mais uma vez e sigo à disposição.

Atenciosamente
Alessandra e equipe ARZON