ESSES CARAS NÃO SÃO CONFIÁVEIS

Jundiaí - SP
13/06/2017 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesEncomendei ******* balões para um evento da minha empresa. Mandei a arte, eles me mandaram até o layout do meu logo no balão para a minha aprovação. Comprei dia 29/05/*******, me mandaram a arte para a MINHA aprovação dia 31/05/*******. Aprovei. Liguei dia 08/06/******* para saber da minha ******* que estava em produção e que no dia 12/06/******* seria postado. Mandei mensagens pelo mercado livre no dia 12/06/******* e não me responderam. Liguei na empresa dia 13/06/******* e não atenderam telefone. Coloquei uma mensagem no ML dizendo que iria ao PROCON. SIMPLESMENTE ME DEVOLVERAM O DINHEIRO, E DISSERAM QUE NÃO IRIAM FAZER A MINHA ENCOMENDA... ISSO TUDO DOOOISSS DIAS ANTES DO EVENTO...NÃO FAÇAM NEGÓCIO COM ELES... NÃO SÃO CONFIÁVEIS. SÃO EMBRULHÕES. IREI AO PROCON JÁ...
13/06/2017 às 11:50
A venda foi feita via Mercado Livre A cliente não enviou a arte final pelo site do ML, mas fez todos os outros contatos pelo campo de atendimento do site. o que gerou esta confusão. Como houve um atraso na produção devido a desenconro de informações e a disse que necessitava do produto para o dia 15, não haveria tempo para se produzir os balões, postar nos correios e chegar às mãos da cliente em dois dias. Seguindo as regras do Mercado Livre, devolvemos o dinheiro para nõ haver prejuizo à cliente e para cancelar a reclamação. Solicitamos a todos que comprem de nossa empresa pelo Mercado Livre, que leiam atentmente as regras do portal. Sentimos muito pelo ocorrido, mas fizemos de tudo para não haver prejuizo par a cliente. Também deve-se ressaltar qua aqui a cliente se apresenta como pessoa física, porém a venda foi feita para pessoa jurídica.
16/06/2017 às 14:59
A funcionária me ligou, dizendo que os balões estavam prontos, e que o chefe devolveu meu pagamento por precipitação, por estar nervosinho. Nem viu o que foi negociado. Tem chefe que realmente tem que deixar o funcionário trabalhar. A funcionária postou o pedido no dia de minha reclamação. Chegou e está tudo em ordem. Nota 10 para a funcionária e nota ZERO para o dono da empresa.

16/06/2017 às 17:16
A cliente ainda não comprendeu que fez a compra pelo MERCADO LIVRE, que tem regras muito rígidas em relação a prazos de entrega. Foi explicado para a cliente. E a cliente sendo uma compradora do Mercado Livre deve aceitar as regras do site que são bem claras. O prazo já estava vencido e o pagamento foi devolvido pelo mercado pago. A nossa orientação para quem compra pelo Mercado Livre é que esteja ciente das regras do site. Não havendo possibilidade de entrega no prazo estipulado o vendedoe é obrigado a devolver o dinheiro.