Loja ***** se recusa a devolver produto pago e não realiza reembolso após devolução de vestidos.

13/05/2026 às 12:33

Realizei uma compra de 2 vestidos na loja *****, dentro da plataforma da SHEIN.
Porém não gostei do tom de vermelho quando chegou. Realizei a devolução dos dois vestidos SEM USO.
Porém a loja alegou que o vestido retornou descosturado (como não teve uso, se estava descosturado eu recebi assim). Alegou não ser possível realizar o reembolso pq não consegue revender. OK porém a loja também não quer devolver o meu produto *****, mesmo que eu custeie o frete. Paguei por um produto e a loja não quer devolver. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]. Entrei em contato com a Shein e ela disse não poder fazer nada. Fiquei sem meu dinheiro e sem o meu produto.
Caso um produto ***** seja condenado para a troca, deve ser devolvido ao cliente!

22/08/2026 às 10:39

Olá bom dia, estamos a disposição para atender, jamais temos a intenção de prejudicar o cliente, se a peça voltou descosturada, com vestigios de uso, a expedição fotografa e envia para a plataforma, o produto fica a disposição do cliente para retirada. Não recebemos seu contato, por whastapp e nem por e-mail. ( [email protected]) estamos a disposição para lhe atender.