Motorista AS Service bateu no meu carro!

22/11/2019 às 09:14
Ver todas ReclamaçõesA empresa AS service prestadora de transporte fretado, tem um tremendo desrespeito com as pessoas.
No dia 14/11 um dos seus motorista numa tentativa frustrada de fazer uma conversão proibida bateu no meu carro, na rua rua Rúbens Gomes Bueno.
A van estava saindo de uma das garagens da empresa, situada nessa mesma rua no número *******.
O motorista bateu com extrema violência no meu carro.
Danificando assim a porta traseira direita do carro, amassando a roda, e danificando também parte do para-choque traseiro.
Sou motorista de aplicativo, uso meu carro para trabalhar e na data de hoje já faz 8 dias que estou sem trabalho por culpa dessa empresa incompetente.
Ainda logo após o acidente no qual me machuquei de forma leve e sem muita relevância, um dos funcionários da empresa me ofendeu e ainda tentou me agredir.
Isso é um absurdo, a empresa e seus funcionários são igualmente despreparados.
Entrei em contato com a empresa fui desprezado, me disseram apenas para fazer o boletim de ocorrência junto a delegacia de polícia online.
Logo após fazer o boletim enviei para a empresa e não obtive respostas.
A empresa AS Service menospreza qualquer tipo de criticas, tanto da minha parte quanto de alguns colegas que já tiveram problemas com a mesma.
Um absurdo uma empresa dessa não prestar assistência a um acidentado. Lembrando que a culpa do ocorrido não foi minha e sim do funcionário da empresa.
Espero que tudo se resolva, que me carro seja consertado e que o seguro da empresa arque com os meus custos por estar sem trabalhar.
Por favor AS Service arque com suas responsabilidades!
22/11/2019 às 11:11
Sr. Luiz bom dia!
Informamos que a A.S. Transportes é uma empresa séria com 30 anos de atuação no segmento de transporte de passageiros. Nossos profissionais são devidamente treinados, capacitados e regulamentados.
Faremos a devida investigação deste sinistro.
Solicitamos que toda a documentação seja encaminhada ao nosso setor de tráfego para tomarmos as ações.
Lamentamos os transtornos.
A.S. TRANSPORTES LTDA