Compra com problemas, carro devolvido sem externo do valor

Alfenas - MG
31/07/2024 às 19:39
ID: 194244289
Ver todas ReclamaçõesEm agosto de ******* comprei um veículo na loja A S Veículos, na cidade de Vinhedo - SP, com a vendedora Joice. Deixei o carro na loja e eles encaminharam para uma oficina, pois disseram que fariam uma manutenção preventiva. Alguns dias depois, busquei o carro e alguns problemas verificados anteriormente, não haviam sido solucionados. Levei novamente na loja e foi encaminhado novamente o carro para a oficina. Como estava demorando muito, mais de 30 dias, voltei na loja e quis saber o que estava havendo. Fui informada que precisava retificar os pistões. Diante disso, consultei um advogado e fui orientada a devolver o carro, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor. Voltei na loja e como o carro ainda não estava pronto, disse que gostaria de devolver. A loja concordou em fazer o distrato isentando a multa e descontando as taxas de transferência do Detran. Disseram que o valor seria devolvido em até 60 dias após a data do distrato. Concordando com a negociação, assinei o distrato. O prazo de devolução do dinheiro, de acordo com o distrato, venceu no dia 18 de novembro e o dinheiro não foi devolvido. Fará um ano do ocorrido e não consegui realizar nenhum acordo com a empresa, tudo que tentamos, eles não cumprem a parte deles, além de ser muito difícil a comunicação com o proprietário, Sandro e seus funcionários, os quais ele sempre coloca para falar conosco. Não recomendo a negociação com a empresa.