NÃO COMPREM NESSA LOJA! Comprei um carro com suspeita de adulteração de motor. Veículo está sendo investigado pelo Instituto criminalista

Jundiaí - SP

15/05/2024 às 12:53

Em 22/06/******* fui até a loja que julguei ser idónea para comprar meu desejado Peugeot *******. Fiz teste drive e na emoção já fechei a compra e fiz o pagamento a vista do veículo.
Na entrega do carro (uns 3 dias depois) não veio tampão do porta malas, escapamento original (ja que no teste drive estava no carro, uma vez que o carro estava com escapamento esportivo) mas foi só piorando. Menos de 15 dias depois peguei o documento na loja para fazer a transferência para o meu nome, ao chegar na vistoriadora do Detran o mesmo foi reprovado por ter uma solda grotesca no motor, sugerindo adulteração ou troca ( nessa caso a loja deveria ter regularizado essa manutenção no detran deixando registrado isso lá, pra só depois colocar o veiculo a venda).
Falei com dono da loja e o mesmo me sugeriu levar no vistoriador de confiança dele que havia feito a ultima vistoria e que supostamente passou, me recusei pois não confiei na loja e nem no dono depois disso, ele não aceitou desfazer o negocio pois segundo ele não tinha nada de errado e que se eu quisesse ele faria uma avaliação e compraria o carro de volta no valor dele, e não no valor que eu paguei 15 dias antes. Por fim, o processo está rolando no detran desde Jul/23 e até agora o carro não está em meu nome, além disso o carro está cheio de problemas mecânicos graves (vicios ocultos ) que não condizem com a km, ou seja talvez tenha sido alterada também, o carro fica mais parado do que rodando.
A loja NUNCA retornou meus contatos ou tentou resolver o problema, não consigo me desfazer do carro pois não esta em meu nome e sigo com esse problemão em mãos. Já acionei a justiça e aguardo decisão do juiz.