O que aconteceu
Comprei um estrato de tomate palmeiron da caixinha L29 G2 15:23 validade 20/01/22.
Fiz o almoço da família usando o estrato até aí tudo bem, a noite quando fui fazer o jantar percebi que o molho não estava saindo quando abrir toda caixa tinha algo estranho dentro, parecia restos de algum corpo, uma coisa nojenta, não sei explicar ao certo, fico indignada porque já tinha usado o mesmo estrato para fazer o almoço, deu dor de barriga na minha irmã obviamente que foi estrato ela foi a única que comeu o macarrão com molho de tomate, enfim! Eu quero uma explicação por parte da empresa, tenho fotos, vídeos e nota fiscal dessa palhaçada toda.
Estou muito chateada com essa situação, poderia ter acontecido algo pior, vocês estão lidando com alimentos, vocês estão lidando com pessoas, prestem atenção na manipulação da fábrica ou sei lá que lugar vocês estão fabricando. Quero uma explicação urgente.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
ASA Indústria e Comércio respondeu
13/10/2020 às 08:22
Bom dia Taynara Araújo,
O sac manterá contato para iniciar o atendimento e registrar a reclamação.
Att.,
Sac/Asa.
Consumidor respondeu
06/11/2020 às 18:19
Ainda estou esperando a ligação de alguém, ninguém ainda me ligou isso tá virando uma palhaçada.ASA Indústria e Comércio respondeu
09/11/2020 às 09:12
Bom dia Taynara Araújo!
Em 13/10/******* ás 08:34h foi enviado 01 e-mail solicitando algumas informações para iniciar o atendimento e registrar a reclamação no sac.
Att.,
Sac/Asa.
Consumidor respondeu
18/04/2021 às 23:01
Empresa não resolveu o problemaReclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento4.