Flocão de milho da Vitamilho com resíduos e aspecto de [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui], apesar de dentro da validade.

Abreu e Lima - PE
18/05/2026 às 14:39
Boa tarde! Venho por meio dessa mensagem,informar que hoje ***** ao abrir o pacote de Flocão da Vitamilho pra minha surpresa veio bastante resíduos, tipo resto de milho triturado, talvez velhos ,[Editado pelo Reclame Aqui] com bolotas, e também solto pelo pacote ,não sei se seria ferrugem das máquinas ou só [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo,
Sabemos que erros acontecem ,porém vale salientar que deve ter mais atenção,pois o alimento está dentro do vencimento, e na minha concepção não era pra está com essa espécie de [Editado pelo Reclame Aqui].
18/05/2026 às 14:54
Olá, Claudete! Recebemos sua reclamação e, para darmos continuidade ao atendimento, solicitamos que verifique seu e-mail. Caso não o encontre na caixa de entrada, pedimos que confira também a pasta de spam. Enviamos uma mensagem com algumas informações importantes que necessitamos. Ficamos no aguardo da sua resposta e, caso tenha alguma dúvida, não hesite em nos contatar. At.te, SAC - ASA Indústria e Comércio CNPJ: ***** Rua da Paz, 82 - Afogados, Recife – PE CEP: ***** Telefone: (81) 3073.5000