O que aconteceu
Realizei a compra do sabão em pó INVICTO ACTION COCO, com interesse que o sabão fosse de COCO, mais ao abrir a embalagem o sabão não é, simplesmente é de coloração azul igual os outros de péssima qualidade. Foi ler o que estava na embalagem, e tem uma parte escrita com letras menores, informando queNÃO CONTEM SABÃO DE COCO, foi aí que percebi que a empresa age de má fé com consumidor, tentando passando uma imagem de um produto, que na verdade é outro, só queria saber pra que aquele nome de todo tamanho escrito COCO se não é. Só podem achar que somos palhaço, quero meu dinheiro de volta, não aceito uma sacanagem dessa não. Isso e [Editado pelo Reclame Aqui]!
O Código de Defesa do Consumidor (CDC) determina que os anúncios devem ser claros, legíveis e precisos.
O uso de letras miúdas para esconder informações importantes pode ser considerado propaganda enganosa.
O CDC proíbe fazer afirmações [Editado pelo Reclame Aqui] ou enganosas, ou omitir informações relevantes sobre os produtos ou serviços.
A pena para quem desobedece o CDC é detenção de três meses a um ano e multa.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
ASA Indústria e Comércio respondeu
05/12/2024 às 16:06
Olá, Roney Frederico! Tudo bem? Entendemos seu questionamento em relação ao sabão em pó Invicto action Coco e agradecemos a oportunidade de esclarecer alguns pontos. Estamos comprometidos em fornecer produtos de alta qualidade que oferecem benefícios tangíveis para a limpeza e cuidado de suas roupas. Nossa fórmula foi cuidadosamente desenvolvida para oferecer uma limpeza profunda, cuidando das fibras do tecido e proporcionando um aroma agradável de coco, sem a presença do próprio fruto em sua composição. Em relação à cor do sabão, compreendemos sua expectativa de que, por ser de coco, a coloração fosse branca. É importante esclarecer que a coloração do sabão não influencia no poder de limpeza do produto. A cor azul é uma escolha estética que não compromete a eficácia do Bem-te-vi Coco em remover sujeiras, manchas e cuidar de suas roupas. Em nossa embalagem, ao lado da palavra COCO, destacamos a informação Detergente sintético. Não contém sabão de coco. Essa é uma indicação transparente de que, apesar do nome, nosso produto não contém coco em sua formulação. Estamos comprometidos em trazer até você produtos que fazem a diferença, tornando o cuidado com suas roupas uma experiência única. Nossa fórmula foi desenvolvida com todo cuidado para proporcionar uma dissolução rápida, um aroma que dura mais tempo, proteção das cores e tecidos, um branco ainda mais brilhante, remoção eficaz de manchas e um rendimento econômico. Além disso, estamos atentos ao meio ambiente, buscando reduzir a quantidade de plástico que chega até sua casa. Valorizamos imensamente sua opinião e sua experiência. Se precisar de mais esclarecimentos, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Atenciosamente,ASA Indústria.Consumidor respondeu
05/12/2024 às 16:24
a pergunta é: porque a palavra COCO está na embalagem se não é? então reformulem a embalagem, a parte que diz está que não contém coco está em letras miúdas, caracteriza uma falta de clareza, pra mim vocês continuam lesando os clientesConsumidor respondeu
05/12/2024 às 16:24
a pergunta é: porque a palavra COCO está na embalagem se não é? então reformulem a embalagem, a parte que diz está que não contém coco está em letras miúdas, caracteriza uma falta de clareza, pra mim vocês continuam lesando os clientesASA Indústria e Comércio respondeu
18/12/2024 às 16:36
Olá, Roney! Como dito anteriormente, em nossa embalagem, ao lado da palavra COCO, destacamos a informação Detergente sintético. Não contém sabão de coco. Essa é uma indicação transparente de que, apesar do nome, nosso produto não contém coco em sua formulação. Todas as embalagens seguem as exigências estabelecidas pelos órgãos reguladores e cumprem com as normas e padrões técnicos de mercado. Se precisar de mais esclarecimentos, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Atenciosamente,ASA Indústria.RConsumidor respondeu
18/12/2024 às 16:41
Se não é COCO , NAO TEM O PORQUE DÊ ESTA LÁReclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Empresa não compreende argumentos dos clientes