Manchas azuis em camisa após lavagem com sabão em pó - Solicitação de reembolso

ASA Indústria e Comércio

cidade: Salvador

O que aconteceu

Boa noite!

Lavei a camisa do meu esposo usada agora no réveillon e a enxaguar vi que ficou com manchas azuis na camisa

Já tentei tirar lavando com água quente e não saiu, passei vinagre e deixei de molho e continuam as manchas

Gostaria de ser reembolsada pelo valor da camisa pq comprei, dei de presente como não deu, fui trocar e ainda gastei mais 40,00 e no total de R$ 199,90 a camisa que manchou com sabão em pó

Como o valor da camisa pra mim que acho alto

Preciso do ressarcimento

Nunca me aconteceu isso, porém não gostaria de ficar no prejuízo pois terei que ir comprar outra camisa pra ele que nem sabe o estrago que fiz lavando com o Sabão em Pó Bem te Vi

Tenho fotos, vídeo e série da embalagem do Sabão em pó que causou o problema

Aguardo solução

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. ASA Indústria e Comércio respondeu

07/01/2026 às 08:35

Olá, Glaucia Coelho! Recebemos sua reclamação e, para darmos continuidade ao atendimento, solicitamos que verifique seu e-mail. Caso não o encontre na caixa de entrada, pedimos que confira também a pasta de spam. Enviamos uma mensagem com algumas informações importantes que necessitamos. Ficamos no aguardo da sua resposta e, caso tenha alguma dúvida, não hesite em nos contatar. At.te, SAC - ASA Indústria e Comércio CNPJ: ***** Rua da Paz, 82 - Afogados, Recife – PE CEP: ***** Telefone: (81) 3073.5000
  2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

A empresa me enviou alguns produtos