Produto Flocão Vitamilho com mofo e sem informações de validade, gerando risco à saúde

Iguatu - CE

11/07/2026 às 13:24

Comprei um pacote de flocão vitamilho, e quando fui preparar notei que ele estava verde, achei super estranho mas coloquei pra cozinha, depois de cozido fui verificar e achei a cor verde bem mais forte e o cheiro super forte, chamei meu irmão pra ver e ele foi verificar a embalagem pra ver a data de validade, quando olhou dentro da embalagem ficou que tinha uma bola grande preta esquisita dentro da embalagem e [Editado pelo Reclame Aqui]. Não sabemos do que se trata,poderia ter servido para meus familiares um produto danificado que pode nos fazer mal se não tivesse visto isso, quero ressarcimento pelo dano. Colocou minha família em risco.

E detalhe, embalagem não possui data de vencimento, lote, data de fabricação, nada viu. Tenho vídeos e fotos do produto. Não consigo anexar aqui o vídeo mostrando a avaria

13/07/2026 às 08:49

Olá, Maria Eduarda! Recebemos sua reclamação, pedimos desculpas e, para darmos continuidade ao atendimento, solicitamos que verifique seu e-mail. Caso não o encontre na caixa de entrada, pedimos que confira também a pasta de spam. Enviamos uma mensagem com algumas informações importantes que necessitamos. Ficamos no aguardo da sua resposta e, caso tenha alguma dúvida, não hesite em nos contatar. At.te, SAC - ASA Indústria e Comércio CNPJ: ***** Rua da Paz, 82 - Afogados, Recife – PE CEP: ***** Telefone: (81) 3073.5000