Reclamação sobre sabor desagradável em palmito picado em conserva da marca Palmeiron

Feira de Santana - BA

19/08/2026 às 17:28

Prezados,
Gostaria de registrar uma reclamação referente a um produto da Palmeiron que comprei hoje: palmito picado em conserva.

Embora a coloração do produto pareça normal e ele não apresente nenhum cheiro estranho, ao experimentar percebi que o sabor está completamente diferente do esperado de um palmito, com gosto desagradável. Para ter certeza de que não se tratava apenas de uma percepção do meu paladar, ofereci o produto para outras pessoas experimentarem, e todas também perceberam que o gosto estava ruim.

Inclusive, fiquei receosa de consumir uma quantidade maior e posteriormente apresentar algum mal-estar, como dor de barriga. Felizmente, apenas experimentei uma pequena quantidade.

O produto ainda está dentro do prazo de validade, e encaminharei abaixo os dados de lote e data de fabricação, para que a empresa possa realizar a devida verificação e análise.

Gostaria de acrescentar uma informação que considero importante: tenho seletividade alimentar e, há algum tempo, estou consumindo conservas com bastante frequência, especialmente palmito, champignon, picles, cebolinhas e produtos semelhantes. Por isso, tenho bastante familiaridade com o sabor desses alimentos. Inclusive, comprei o palmito Palmeiron hoje, pois estava em promoção no supermercado e decidi experimentar essa perfeito dessa marca.

No entanto, ao comparar o produto com outro palmito de uma marca diferente que eu ainda tinha em casa, a diferença ficou bastante evidente. O produto da Palmeiron realmente apresenta um sabor desagradável e, na minha percepção, não está próprio para consumo.

Gostaria também de fazer um adendo: já sou consumidora da Palmeiron e tenho o hábito de comprar outros produtos da marca, como ketchup, mostarda, vinagre , molho e extrato de tomate. Sempre tive boas experiências e nunca tive qualquer problema com esses produtos. Justamente por isso, essa situação me deixou bastante chateada e, principalmente, preocupada, pois sempre tive confiança na marca.

Diante disso, solicito que a empresa analise e verifique o lote informado, pois considero importante investigar o que pode ter ocorrido com esse produto. Também gostaria, naturalmente, de receber o ressarcimento do valor pago pelo produto. Espero, naturalmente, que a empresa possa também considerar a restituição do valor investido no produto.

Fico no aguardo de um retorno do SAC com as orientações sobre o procedimento e sobre a solução para o caso.

Dados do produto:
Produto: Palmito picado em conserva