Rótulo enganoso no sabão em pó BEM-TE-VI

São Luís - MA

17/03/2026 às 10:24

Ha pouco mais de duas semanas, comprei um sabao em pó, novo, da marca BEM-TE-VI, com uma embalagem mostrando um côco seco quebrado em duas partes e embaixo, escrito: CÔCO.
Naturalmente, pela embalagem, comprei considerando que estava levando um produto à base de côco.
Em casa, quando minha esposa abriu o saco do sabão, pela cor azul e pelo cheiro do produto, achou muito estranho ser de côco.
Ao ler a embalagem, identificou o seguinte texto em letras pequenas: "NÃO CONTEM SABÃO DE CÔCO"!
Conclusão: a embalagem do produto é pura enganaçao, [Editado pelo Reclame Aqui] pura para enganar o consumidor desatento!
Muita atençao ao comprar estes produtos BEM-TE-VI. Pouco serio!

17/03/2026 às 14:51

Olá, Ivan! Recebemos sua reclamação e, para darmos continuidade ao atendimento, solicitamos que verifique seu e-mail. Caso não o encontre na caixa de entrada, pedimos que confira também a pasta de spam. Enviamos uma mensagem com algumas informações importantes que necessitamos. Ficamos no aguardo da sua resposta e, caso tenha alguma dúvida, não hesite em nos contatar. At.te, SAC - ASA Indústria e Comércio CNPJ: ***** ***** ***** ***** Rua da Paz, 82 - Afogados, Recife PE CEP: ***** Telefone: (81) 3073.5000

17/03/2026 às 15:23

Boa tarde,

Recebi o e-mail com as informacoes fornecidas pela empresa ( A referência ao coco presente no produto está relacionada à fragrância e ao conceito do sabão, e não à utilização exclusiva de óleo de coco como matéria-prima), li e já encaminhei minha resposta.

As explicaçoes nao me convenceram e mantenho minha percepçao sobre o rótulo inadequado do produto: feito para ludibriar o consumidor desatento, como eu.

Se a empresa tem um minimo de respeito pelo consumidor brasileiro, deve modificar de imediato o enganoso rótulo.