Solicitação de reembolso de renovação anual de plano não utilizado

Ribeirão Preto - SP

14/07/2026 às 17:40

Gostaria de solicitar o reembolso da renovação anual do meu plano.

Assinei a plataforma há cerca de um ano e deixei meu cartão de crédito cadastrado para a contratação inicial. No entanto, devido à falta de uso da plataforma, acabei me esquecendo de que havia um cartão salvo e de que a assinatura seria renovada automaticamente.

No dia 09 de julho de 2026, foi realizada uma cobrança de R$ 1.035,00 referente à renovação anual do plano. Eu não recebi nenhum aviso claro informando que a assinatura estava próxima do vencimento ou que uma cobrança seria efetuada no meu cartão de crédito. Se tivesse sido notificada previamente, teria cancelado a assinatura antes da renovação, pois não utilizo mais a plataforma.

Assim que percebi a cobrança, no dia 12 de julho de 2026, realizei o cancelamento da assinatura. Como não pretendo utilizar o serviço durante o período renovado, solicito, por gentileza, o reembolso integral do valor cobrado.

Peço que meu caso seja analisado com atenção, considerando que o cancelamento foi realizado logo após eu identificar a renovação e que não farei uso da assinatura durante o novo período contratado.