Belo Horizonte - MG

08/02/2023 às 10:45

Meu condomínio comprou um elevador da Ascensore em *******, e pelo contrato foi prometida a entrega em abril/22.

Até a presente data, nada foi entregue, não temos nenhuma informação do equipamento e a empresa só promete que vai entregar e não cumpre nada.

Nunca tive que lidar com uma empresa tão despreparada, desorganizada e sem comprometimento como estou tendo que lidar agora com a Ascensore. Um bando de incompetentes. A começar pelo dono, uma pessoa do mais baixo escalão, me insultou e intimidou por mensagens. Motivo pelo qual agora ele responde também por um processo criminal, além de estar respondendo por outro processo pelo descumprimento do contrato da compra do equipamento.

Se acha acima da lei e inatingível.. Me bloqueou de todos os números da empresa. Nunca vi uma empresa que tem a intenção de resolver seus problemas agir dessa maneira.

Não comprem nada com essa empresa, nem se te venderem pela metade do preço, valerá a dor de cabeça e o risco.

03/07/2024 às 21:35

Estamos resolvendo judicialmente, com dialogo não foi possivel resolver nada. Estamos lutando para que os sócios sejam responsabilizados por cada delito cometido.