04/05/2023 às 23:20

Bateram no meu carro e o caminhão que bateu acionou o seguro, passado um mês da abertura do processo se eu não ficasse ligando eles não me dariam uma resposta e para minha surpresa disseram que iriam pagar em 3 parcelas, sendo que a primeira seria em junho, ou seja, mais de 2 meses porque o sinistro foi em abril, mas o orçamento que fiz era a vista caso contrário teria acréscimo, o carro não foi batido em prestações, a batida foi de uma vez só, como eles querem indenizar em parcelas. Quem vai arcar com os juros? Ficarei uma semana sem carro para consertar, isso eles não vão pagar. Não deve ser uma seguradora registrada pois o SUSEP diz que a indenização tem que ser paga em 30 dias. Meu carro está se deteriorando, estou sem estepe porque pegou a roda e estou rodando com ele. O segurado paga uma fortuna para eles enrolaram. Tomarei as medidas cabíveis. Sem contar que estão me negando o nome da empresa e CNPJ, tive que pesquisar e muito na Internet porque se recusam a dar. Não deve ser uma empresa idônea.