Solicitação de baixa de dívida prescrita (mais de 5 anos) conforme o Código de Defesa do Consumidor
"Considerando que estas dívidas já têm mais de 5 anos, elas não podem constar no sistema. Uma vez que essas contas atrasadas
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ASETRANS - Associação de Segurança no Transporte).
Pátio se encontra em pessimas condicoes, cheio de buracos, entrada principalmente horrível, o responsável por lá Sr Hélio diz que
Tenho uma filha de 15 anos fui na rodoviária de salvador,pegar a passagem dela pelo idjovem uma lei que o governo fez para o jovem
Continua após a publicidade
Considerando que estas dividas já tem mais de 5 anos, não podem constar no sistema. Uma vez que estas contas atrasadas superam o p
Eu não sei nem o que falar sobre o descaso de vocês, mais uma semana se passou e não tive um posicionamento, um prazo, apenas tota