Não envio de numero do pedido para acompanhar pelo site da empresa

16/02/2024 às 10:42

Dia 14/02/24 fiz uma compra no site DiRavena. O valor foi debitado do meu cartão de crédito. Porém, até o momento não me enviaram a confirmação do pedido e o número para acompanhá-lo
Entrei em contato por e-mail, só me responderam que o pedido, que teria sido encontrado através do número do meu cpf, havia sido faturado e sairia para entrega no mesmo dia. Não me informaram o número para acompanhar pelo site. Enviei outro e-mail cobrando o número do pedido, não me responderam mais

16/02/2024 às 11:07

Bom dia Rita. Enviamos para *******% dos pedidos todas as informações relativas a compra (*******ção de pagamento, código de rastrei, etc...). Estas informações são enviadas para o e-mail no qual você fez a compra. Pedimos para você verificar sua caixa de spam/lixeira dos emails por algumas vezes as mensagens vão para lá. Ontem 15/02/24 enviamos uma resposta ao seu email mas não obtivemos resposta. Seu pedido está CONFIRMADO E EM TRANSPORTE. O código de rastreio é o CPF usado na compra e você pode consultar o status no link abaixo.. Qualquer dúvida por favor nos avise no e-mail: *******

LINK PARA RASTREIO: https://*******

16/02/2024 às 12:21

o link que enviaram me direcionou ao JADLOG e não consta o rastreio do meu pedido
Fiz o pagamento do frete na modalidade SEDEX. para receber o pedido mais rápido, paguei mais caro por isso!
E até agora nada!

16/02/2024 às 12:24

Não recebi de vcs a confirmação da compra no meu e-mail. Verifiquei no Spam como me aconselharam e nada consta
vcs não poderiam replicar esse tal e-mail?

16/02/2024 às 14:00

total descaso com o cliente, sonegam informações basicas de compra e, com a maior cara de pau, dizem que as informações foram para o Spam. Não procede haja visto que recebi no meu e-mail respostas sem informaçôes de minha compra

16/02/2024 às 14:36

Rita boa tarde.Lamentamos muito todo transtorno. Nós garantimos que você receberá seu pedido. Seu código de rastreio do SEDEX é: *******. Por favor consulte direto no site dos correios a seguir: https://******* Consultamos os correios agora e a previsão de entrega é amanhã. Se não receber nos avise que faremos o reembolso imediatamente.