Atraso na entrega de cervejas e possível comprometimento da qualidade do produto

Osasco - SP

21/11/2025 às 12:32

Esta foi minha primeira compra no site e estou extremamente insatisfeito.

Comprei cervejas no dia 07/11/2025, com prazo de 8 dias úteis. Hoje, 21/11/2025, já se passaram 10 dias úteis e o produto ainda não foi entregue.

Para piorar, paguei um valor absurdo pelo frete, que não condiz com esse serviço de entrega.

Segundo o rastreamento, a transportadora Jadlog recebeu o pedido no dia 13/11 e desde do dia 15/11 consta como "em transferência interna". Ou seja, minha encomenda está parada há 6 dias.

Minha grande preocupação é que, por se tratar de cervejas, a falta de refrigeração adequada durante esse tempo todo na transportadora pode ter comprometido totalmente a qualidade do produto.

Como primeiro pedido, a situação é muito decepcionante. Espero uma solução urgente.

21/11/2025 às 16:08

Olá André
Recebemos sua mensagem referente a entrega de um dos nossos produtos.
Nós da Cervejaria Ashby prezamos pela transparência no atendimento e, por isso, gostaríamos de esclarecer sua dúvida sobre a entrega e a qualidade do produto.
******* em 07/11/25 com prazo de entrega de 10 dias úteis.
Prazo: (Prazos de entrega das transportadoras no Brasil não contam sábado, domingo e nem feriado como dia útil, e a contagem começa a partir do próximo dia útil após a compra)
No caso, o prazo para a entrega dos produtos será até o dia 24/11/25
Segue informação atualizado da transportadora enviadas no seu e-mail
Estamos acompanhamos seu pedido de perto!
Prezamos pelo cumprimento da data e reforçamos que, caso a entrega não se concretize no prazo, sempre providenciamos imediatamente o envio de uma nova remessa diretamente pela nossa empresa.
Sobre a qualidade do Produto: Fique tranquilo! A ausência de refrigeração não compromete a qualidade dos nossos itens, pois eles passam por um processo de pasteurização que dispensa o armazenamento refrigerado. A qualidade só seria alterada se o produto fosse resfriado e reaquecido.
Seu pedido está seguro e chegando! Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Um abraço,

22/11/2025 às 12:18

O site da cervejaria informa 8 dias úteis ao invés de 10 dias, todavia, houve um retorno satisfatório e aguardarei a entrega do produto.