Acionamento da Garantia

Cotia - SP
05/02/2025 às 10:37
ID: 209126269
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do Tênis Asics Gel Nimbus 26 Tr - Masculino - Verde/Cinza, em 13/12/24. Porém percebi que a sola está descolando depois de pouco mais de 1 mês de uso. Solicito o acionamento da garantia do produto, bem como a troca por outro novo.
Só abri esta ocorrência, pois não encontrei pelo site onde entrar em contato com a marca.
Fico no aguardo.
Obrigado.
21/02/2025 às 17:08
Olá, Marcelo, boa tarde!
Esperamos que esteja bem :)
Lamentamos muito pelo inconveniente causado com seu produto. Sabemos que isso pode ser frustrante e não condiz com a experiência que buscamos oferecer.
Para que possamos entender melhor o ocorrido e encontrar a melhor solução, solicitamos que preencha o formulário de garantia disponível neste link: https://**************/. Caso não seja possível preencher o formulario, solicitamos em seu email os dados necessário para o preenchimento interno.
Lembre-se:
Prazo de garantia: Nossos produtos têm garantia de 6 meses, mas por liberalidade, podemos analisar casos específicos com garantia estendida de até 1 ano, mediante apresentação da nota fiscal ou declaração de compra.
Assim que recebermos o formulário preenchido, analisaremos seu caso e entraremos em contato para informar sobre os próximos passos.
Agradecemos a sua compreensão e colaboração.
Heloina Conceição | Consumer Assistent
ASICS Brasil
********************* (via fixo)
******* (via celular e WhatsApp)
12/03/2025 às 06:41
Entraram em contato comigo e resolveram a situação. Fiquei satisfeito.