Cotia - SP

05/02/2025 às 10:37

ID: 209126269

Fiz a compra do Tênis Asics Gel Nimbus 26 Tr - Masculino - Verde/Cinza, em 13/12/24. Porém percebi que a sola está descolando depois de pouco mais de 1 mês de uso. Solicito o acionamento da garantia do produto, bem como a troca por outro novo.

Só abri esta ocorrência, pois não encontrei pelo site onde entrar em contato com a marca.

Fico no aguardo.

Obrigado.

21/02/2025 às 17:08

Olá, Marcelo, boa tarde!

Esperamos que esteja bem :)

Lamentamos muito pelo inconveniente causado com seu produto. Sabemos que isso pode ser frustrante e não condiz com a experiência que buscamos oferecer.

Para que possamos entender melhor o ocorrido e encontrar a melhor solução, solicitamos que preencha o formulário de garantia disponível neste link: https://**************/. Caso não seja possível preencher o formulario, solicitamos em seu email os dados necessário para o preenchimento interno.

Lembre-se:
Prazo de garantia: Nossos produtos têm garantia de 6 meses, mas por liberalidade, podemos analisar casos específicos com garantia estendida de até 1 ano, mediante apresentação da nota fiscal ou declaração de compra.

Assim que recebermos o formulário preenchido, analisaremos seu caso e entraremos em contato para informar sobre os próximos passos.

Agradecemos a sua compreensão e colaboração.

Heloina Conceição | Consumer Assistent

ASICS Brasil
********************* (via fixo)
******* (via celular e WhatsApp)

12/03/2025 às 06:41

Entraram em contato comigo e resolveram a situação. Fiquei satisfeito.