Asics Cumulus 25 Esquenta muito os pés apos 40 minutos de corrida

Castanhal - PA
16/06/2024 às 19:21
ID: 190932895
Ver todas ReclamaçõesComprei o tênis dia 22/05 e recebi dia 25/05. Hoje fui correr uma prova de 10 km com ele e quase não terminei a prova por conta que quentura que começou no tênis após 40 minutos de prova. A sola do meu pé ficou com bolhas a ponto de terminar a prova e tirar imediatamente o tênis e colocar os pés no gelo. Absurdo um tênis desse preço não nos dá condições de correr 10 km com ele.
Fiz pesquisas sobre o tênis e a própria asics diz que esse tênis dá para correr 21 km. Afirmo que não. Ou esse meu tênis veio com defeito de fábrica. Paguei *******,98 mais o frete em um tênis que não se corre 10 km.
24/07/2024 às 17:20
Olá André, boa tarde!
Tudo bem?
Lamentamos o ocorrido. Essa experiência deixa de ser o que planejamos ofertar, e por isso, atuaremos de modo que corrija e entregue a realidade de nossos produtos, processos e procedimentos.
Trabalharemos acerca do fato aqui citado para compreendermos o motivo causador desses problemas.
Com base nas informações enviadas em seu e-mail disponibilizado, verificamos que recebemos o calçado para a analise física em nosso centro de qualidade e o resultado foi disponibilizado.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Bárbara Ribeiro | Consumer Service Assistant
ASICS Brasil