Cancelamento de Cashback Após Troca de Tamanho de Tênis ASICS Nimbus 27

Barueri - SP
16/04/2026 às 18:12
Venho, por meio desta, registrar uma reclamação referente à compra de um tênis ASICS Nimbus 27, tamanho 35, realizada no site da ASICS. A compra foi feita com o intuito de presentear, e, ao receber o produto, percebi que o tamanho era pequeno. Solicitei a troca para o tamanho 36, sem alteração de modelo ou cor. No entanto, a ASICS cancelou o cashback de R$ 239,00 que havia sido concedido na compra. Solicito a restituição do cashback, visto que a troca foi de tamanho, sem qualquer mudança no produto. Aguardo uma solução imediata, uma vez que a situação está causando grande transtorno.
Solicito a restituição do cashback, e, caso não haja uma solução imediata, informo que tomarei as providências para escalar o caso ao PROCON.
Preciso do meu Cashback para comprar um outro tênis ainda dentro do mês de Abril !
No mês de março fiz duas compras um nimbus 27 tamanho 34 e outro no tamanho 35 que foi oque eu tive que fazer a troca para o tamanho 36. É [Editado pelo Reclame Aqui] oque fizeram comigo comprei dois tênis mês passado e esse mês quero comprar mais um, mas quero o reembolso do meu cashback.
23/04/2026 às 15:17
Prezado(a) Breno,
Esperamos que esteja bem.
Verificamos que o pedido de final ***** foi entregue e que, posteriormente, houve a solicitação de troca registrada via sistema. Informamos que, ao ser realizada a solicitação de troca, o crédito OneASICS referente a essa compra é automaticamente cancelado.
Isso ocorre porque a liberação do crédito está condicionada à conclusão do processo de compra, ou seja, à entrega definitiva do produto, sem que haja solicitações posteriores de troca ou devolução no prazo de 30 dias.
Conforme previsto em regulamento:
3.3. O recebimento do Cashback pelo Cliente ASICS estará condicionado à conclusão do processo de compra e venda dos Produtos ASICS pela ASICS.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Goreti C. | Consumer Assitent
ASICS Brasil
0800-722-7427 (via fixo)
11.5056-8450 (via celular e Whatsapp)