Dificuldade em encontrar tênis Asics tamanho 42.5 (11 US) no Brasil

18/12/2025 às 17:00

Venho tentando comprar tenis para a pratica de tenis no tamanho 11 US, que seria o 42.5 no Brasil. No Brasil, a Asics tem o 42 como sendo 10.5 no numero americano, mas pula pra 11.5 sendo o numero 43 brasileiro. Deveria existir um numero no Brasil equivalente ao 11 americano (talvez seja o 42.5). No site tem a demonstração do 42.5, mas nunca tem disponibilidade do tenis. Já no guia de medidas, nao tem este 42.5 (sai do 10.5 para o 11.5).

06/02/2026 às 12:38

Boa tarde Gilberto!

Esperamos que esteja bem :)

Informamos que, devido a instabilidades em nossos sistemas, nossos prazos e processos foram diretamente afetados, resultando em tempos maiores para entregas e respostas em nossos canais de atendimento. Lamentamos por qualquer transtorno causado.

Primeiramente queremos agradecer seu contato e interesse pela nossa marca!

Informamos que pelo fato de trabalharmos com venda antecipada de produtos importados e nacionais, produzimos e importamos sob demanda a quantidade solicitada pelas lojas brasileiras.

Sendo assim, existe uma demanda mínima para iniciar produção, portanto não é possível a modalidade de fabricação sob medida.

Encaminharemos seu relato para o nosso time de Produtos e Desenvolvimento, e qualquer novidade ficaremos felizes em compartilhar com você!

Também informamos que verificamos com o time planejamento e na linha de Tennis não temos tamanhos quebrados.

De qualquer forma segue o link com medidas de tamanhos quebrados:

Agradecemos sua compreensão e nos mantemos à disposição.

ASICS Brasil
0800-722-7427 (via fixo)
11.5056-8450 (via celular e WhatsApp)

06/02/2026 às 13:53

numeracao no brasil nao é compativel com numeracao americana e internacional.