Feedback ASICS Run Challenge Brasília

Brasília - DF
28/07/2026 às 10:27
Meu nome é ***** e participei da ASICS Run Challenge Brasília, realizada no dia 26 de julho.
Escrevo este e-mail porque acredito que feedbacks sinceros ajudam a melhorar a experiência dos atletas e porque escolhi participar dessa prova justamente por carregar a marca ASICS.
Quando uma corrida leva o nome de uma empresa reconhecida mundialmente pela qualidade de seus produtos e pela relação com a comunidade da corrida, é natural que a expectativa seja elevada. Hoje existem dezenas de provas acontecendo todos os meses, muitas vezes a decisão de se inscrever em uma delas passa justamente pela credibilidade da marca que está por trás do evento.
Infelizmente, a experiência ficou muito abaixo do que eu esperava.
O kit do atleta foi o primeiro ponto que chamou atenção. Não se trata de esperar brindes ou itens de alto valor, mas de receber algo que demonstre cuidado com quem investiu tempo e dinheiro para participar. A sensação foi de que o kit se resumia a uma camiseta entregue dentro de uma ecobag.
O aspecto mais preocupante, porém, foi a hidratação durante a prova. Havia poucos pontos de distribuição de água e, nos que existiam, a estrutura era insuficiente para atender o número de corredores. Em alguns momentos, havia apenas um cooler disponível, o que gerou filas e concentração de atletas tentando pegar água ao mesmo tempo. A situação ficou ainda mais complicada no trecho em que os percursos de 7 km e 15 km se encontravam.
Esse, para mim, é o principal ponto de atenção. Em uma prova de corrida, hidratação não é um diferencial: é um requisito básico de segurança. Em um evento que leva o nome da ASICS, esperava uma estrutura muito melhor nesse aspecto.
O pós-prova também deixou a desejar. A reposição oferecida foi apenas um isotônico e uma banana. Isoladamente isso pode parecer um detalhe, mas, somado aos demais pontos, reforçou a sensação de uma experiência pouco cuidadosa para quem acabou de concluir a prova.
Após o evento, acompanhei os comentários em grupos de corrida. Pelo que pude perceber, a insatisfação foi bastante generalizada.
Escrevo este e-mail porque gosto da marca, por isso achei importante registrar esse retorno.
Espero sinceramente que este feedback seja levado em consideração.
*****
28/07/2026 às 15:29
Prezado(a) Pedro,
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos o seu contato e por compartilhar sua experiência na corrida Run Challenger. Seu feedback é muito importante para nós, pois nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e a oferecer experiências cada vez melhores ao nosso público.
Encaminhamos suas considerações à equipe responsável, para que os pontos mencionados sejam avaliados junto à organização do evento. Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e garantir uma experiência cada vez mais positiva para todos os participantes.
Agradecemos por dedicar seu tempo para nos enviar suas observações e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Goreti C. | Consumer Assistant
ASICS Brasil
0800-722-7427 ( via fixo)
11.5056-8450 ( via celular e WhatsApp)