Gel Takumi de péssima qualidade

01/03/2023 às 23:38
ID: 160220727
Ver todas ReclamaçõesGanhei de presente da minha esposa um tênis da marca Asics, no dia 21/02/*******. Esse tênis não foi usado, pois tive uma desagradável surpresa ao notar que o produto apresenta um defeito grosseiro de fabricação na lateral de fora do tênis. Uma colagem mal-feita expõe o que parece ser um rasgo na lateral do cabedal. Um defeito inadmissível num tênis de quatrocentos reais. Impossível ter sido um dano provocado por mim, pois o tênis não foi usado, sendo certo que se trata de um defeito grosseiro de fabricação. Quero registrar que eu e minha esposa, que me presenteou com o produto, estamos absolutamente insatisfeitos com a péssima qualidade, e ela ficou muito constrangida de me presentear com um produto que, apesar de custar quatrocentos reais, apresenta péssima qualidade com um defeito tão ordinário. Gostaria que a Asics me apresentasse solução razoável para o problema, que com certeza é da fabricação do produto. Aguardo um retorno com explicações. Obrigado.
02/03/2023 às 11:22
Olá João Paulo, bom dia!
Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Essa experiência deixa de ser o que planejamos ofertar, e por isso, atuaremos de modo que corrija e entregue a realidade de nossos produtos, processos e procedimentos.
Diante seu relato, é possível identificar que sua compra é recente, menos de 90 dias. Neste caso, orientamos em procurar a loja onde o produto foi comprado para verificar a possibilidade de troca, visto o possível defeito, afim da resolução possivelmente mais ágil.
Caso não seja possível ou prefira, pedimos gentilmente que entre em contato conosco novamente, onde será necessário preencher um formulário de garantia através do link: https://**************/
Qualquer dúvida poderá nos acionar e, desejamos um ótimo dia!
Tamara Holanda | Consumer Service Assistant
ASICS Brasil
11/04/2023 às 19:53
Empresa relutou em devolver o dinheiro, alegando que eu necessariamente teria que me contentar com um ******* do valor do produto para usar no site da Asics, porém meu advogado, Dr. João Paulo Dantas resolveu o imbróglio para mim. Assim que ele entrou em contato com a empresa, a conversa mudou. Só sei que acabo de receber o depósito em conta do valor exato da compra, pago pela Asics do Brasil. Quem precisar, recomendo demais o Dr. João Dantas! Telefone:******* ou e-mail *******.