Má qualidade de fabricação dos tênis pelas empresas contratadas no Brasil

Salvador - BA
16/01/2025 às 11:05
ID: 207399827
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
A Asiscs do Brasil precisa tomar providências quanto a qualidade de fabricação dos tênis pelas empresas contratadas para este fim no Brasil.
É sabido que a representação da Asics no Brasil utiliza a fábrica de empresas contratadas para este fim, porém é preocupante a falta de qualidade na fabricação pela mão de obra brasileira.
Desde as linhas mais simples até mais caras, os clientes vem sofrendo com tênis com excesso de cola (o mais comum), logo descolando, logo da palmilha apagando com tempo de uso e acabando do material mal feito com rebarbas aparentes.
Antes de qualquer contra oposição, os tênis sempre são comprados com nota fiscal e em lojas (grandes e-commerces esportivos), que são revendedores autorizados da marca. Tenho nota fiscal e posso comprovar a originalidade via revendedores autorizados.
Os tênis que eram importados, com fabricação em países asiáticos, são assustadoramente bem colados, com excelente acabamento, sem marcas de cola no produto, a logo na palmilha não apaga facilmente e nem mancha as meias.
Tenho imagens registradas de uma modelo mais simples comprado há pouco mais de um ano e um top de linha comprado recentemente.
O site limita a quantidade de imagens, porém eu posso enviar elas via mensagem privada para análise e providências.
22/01/2025 às 11:34
Olá, Rafael, bom dia!
Esperamos que esteja bem :)
Lamentamos muito pelo inconveniente causado com seu produto. Sabemos que isso pode ser frustrante e não condiz com a experiência que buscamos oferecer.
Para que possamos entender melhor o ocorrido e encontrar a melhor solução, solicitamos que preencha o formulário de garantia disponível neste link: https://**************/. Caso não seja possível preencher o formulario, solicitamos em seu email os dados necessário para o preenchimento interno.
Lembre-se:
Prazo de garantia: Nossos produtos têm garantia de 6 meses, mas por liberalidade, podemos analisar casos específicos com garantia estendida de até 1 ano, mediante apresentação da nota fiscal ou declaração de compra.
Assim que recebermos o formulário preenchido, analisaremos seu caso e entraremos em contato para informar sobre os próximos passos. Gostaríamos apenas de esclarecer que todas fabricas que produzem nossos produtos são supervisionadas pela nossa equipe de qualidade qualificada globalmente, portanto o padrão de qualidade aplicado é o mesmo em todas as fabricas.
Agradecemos a sua compreensão e colaboração.
Heloina Conceição | Consumer Assistent
ASICS Brasil
********************* (via fixo)
******* (via celular e WhatsApp)
12/03/2025 às 10:32
Demora excessiva para responder e resposta pronta de escopo. O cliente, mesmo enviando fotos e esclarecendo a situação, teve o problema minimizado pela representante da empresa, que não visão dela, acredita-se ser um problema isolado. O foco não é admitir erros e resolvê-los, mas sim apenas trocar produtos e não me encha mais o saco.
Recomendo não comprar os ASICS fabricados no BRASIL, se for comprar, recomendo comprar os fabricados fora do país.