Não consigo usar meu cupom de desconto da parceria Mastercard Surpreenda no site da ASICS

Seabra - BA

21/09/2026 às 20:13

Boa tarde. Participo de programas de benefícios (como o Mastercard Surpreenda) onde a ASICS consta como parceira, oferecendo vantagens aos consumidores. Após resgatar um voucher para realizar a compra de um tênis no site da ASICS, fui surpreendido com uma enorme frustração na etapa de pagamento.

Ao tentar aplicar o meu código promocional (LVR*****8449660) no campo de cupom, o site simplesmente não o aceita e exibe um alerta em vermelho com a seguinte mensagem: 'Cupom inválido ou esgotado.

Fiquei totalmente decepcionado e estarrecido com a situação! Como as empresas podem fazer propagandas de parcerias, incentivar o consumidor a resgatar seus pontos, e na prática o sistema barrar o uso do voucher no momento do checkout? Isso impossibilita o consumidor de usufruir da oferta prometida e soa como uma verdadeira propaganda enganosa, gerando apenas perda de tempo e estresse.
Gostaria que a ASICS revisasse urgentemente essa falha em seu sistema de pagamentos e a forma como lida com essas parcerias.

Exijo a revalidação do meu código
(LVR*****8449660) ou o envio de um novo cupom funcional para que eu possa concluir a minha compra com o desconto ao qual tenho direito. Já estou em contato com os canais de atendimento e aguardo um retorno rápido e resolutivo.