Tênis ASICS Gel-Trabuco 13 com furos após 6 usos e descaso no atendimento ao cliente.

Jundiaí - SP
12/05/2026 às 16:35
No dia 27/09/2025, adquiri um tênis ASICS Gel-Trabuco 13 (002 black), numeração 42, na loja física ASICS Store - Iguatemi Campinas, pelo valor de R$ 999,99. Apesar de ser um produto de alto valor e voltado para performance, o tênis apresentou dois furos em lugares diferentes com apenas 6 usos. Ressalto que sigo rigorosamente as instruções de conservação: o calçado é lavado apenas à mão com sabão neutro e seco exclusivamente à sombra. No dia 06/05/2026, entrei em contato com a Central de Atendimento da ASICS via formulário no site, gerando o protocolo *****. Recebi um e-mail confirmando que a empresa entraria em contato em até 48 horas úteis, prazo este que já se esgotou sem que eu recebesse qualquer retorno ou solução para o meu caso. É inadmissível que um produto desta categoria apresente defeitos estruturais em tão pouco tempo de uso. Gostaria de uma posição da empresa para a resolução do problema (troca do produto ou estorno), considerando que o defeito reportado compromete a durabilidade e a qualidade esperada de um ASICS.Fico no aguardo de um breve retorno.
19/05/2026 às 20:26
Prezado(a) José,
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos sinceramente o transtorno causado com o seu produto e pedimos desculpas pela demora no retorno.
Agradecemos por nos permitir realizar a análise em nosso Centro de Qualidade. Com base nos dados fornecidos, localizamos o formulário de análise já preenchido. Encaminhamos para o e-mail cadastrado o código de postagem para que seja possível nos enviar o produto sem custos.
Assim que recebermos o item, daremos início ao processo de análise e entraremos em contato para informar o resultado.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
Goreti C. | Consumer Assistant
ASICS Brasil
0800-722-7427 ( via fixo)
11.5056-8450 ( via celular e WhatsApp)
02/06/2026 às 23:41
Demorou um pouco para conseguir o retorno, mas no geral a troca foi realizada rapidamente