Tênis Asics Nimbus 26 rasgou em menos de 1 ano, contrariando a expectativa de qualidade. Tive que levar no sapateiro e ele costurou em cima, pois necessito do tênis para uso diário em academia.

Queimados - RJ
29/05/2026 às 06:55
Bom dia. Sempre fui cliente fiel da asics pela excelente qualidade dos tênis. Dessa vez, meu tênis não durou, paguei 1299,00 reais no nimbus 26. Em menos de 1 ano ele rasgou em ambos pés na parte da frente. Nunca tinha acontecido isso. Segue fotos ,
Meu cpf *****
*****
01/06/2026 às 13:44
Prezado(a) Juliana,
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos muito pelo inconveniente causado com seu produto. Sabemos o quanto isso pode ser frustrante e reforçamos que essa não é a experiência que buscamos oferecer.
Para que possamos entender melhor o ocorrido e oferecer a melhor solução, solicitamos que preencha o formulário de garantia disponível no link abaixo:
Importante:
- Prazo de garantia: nossos produtos possuem garantia de 180 dias (6 meses), mediante apresentação da nota fiscal ou declaração de compra, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (CDC).
- Extensão de garantia: por liberalidade, a ASICS está estendendo esse prazo por mais 180 dias, totalizando 12 meses a partir da data da compra, para produtos adquiridos a partir de julho/2025.
Assim que recebermos o formulário preenchido, daremos continuidade à análise e entraremos em contato com os próximos passos em até 5 dias úteis.
Estamos à disposição para qualquer dúvida.
Goreti C. | Consumer Assistant
ASICS Brasil
0800-722-7427 ( via fixo)
11.5056-8450 ( via celular e WhatsApp)