Tenis fazendo barulho de sapo ao pisar (é sentido no pé como se houvesse bolha abaixo da palmilha ).

Cotia - SP
05/11/2020 às 09:21
Ver todas ReclamaçõesEm 20/01/*******, adquiri na Centauro do shopping Granja viana o TENIS ASICS GEL NAGOYA MASCULINO (série 1Z11A007). Não é meu primeiro ASICS, sempre fui fã incondicional da marca, ocorre que após alguns meses de uso o tênis do pé direito faz um barulho ao pisar e sinto sensação de como se houvesse bolha interna, apesar de não aparecer na estrutura.
Gostaria de um parece da https://******* decepcionado em um produto de ******* reais apresentar problema em poucos meses.
Ainda mais que utilizo ocasionalmente , trabalho apenas com sapato e o tênis fica para dias de passeio/caminhada.
06/11/2020 às 12:41
Boa tarde, Rodrigo,
Pedimos por gentileza que siga o procedimento que encaminhamos em seu e-mail. Caso o produto esteja dentro do prazo de garantia, podemos receber para uma análise.
Salientamos que é importante o envio do produto para que possamos avaliá-lo.
ASICS BRASIL
********************* ( via fixo)
******* ( via celular)
06/11/2020 às 13:38
Posso preencher. Me confirma uma coisa, garantia são apenas 90 dias?
Se for isso, paro por aqui e entendo que o produto é ruim mesmo. Para que abrir ticket?
Aguardo
08/12/2020 às 17:31